logo car-dvr.ru CAR-DVR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Шампуньблеск для гладкости и блеска волос Otium Diamond 250 мл (Estel, Diamond)


Шампунь для блеска и гладкости волос Estel Otium Diamond обеспечивает сияние и зеркальный блеск. Не утяжеляет волосы, придаёт эластичность и упругость.

461 РУБ

Estel похожие

Подробнее

Estel Otium Diamond Крем-шампунь для гладкости и блеска волос 250 мл


Estel Otium Diamond Крем - шампунь для гладкости и блеска волос. Kрем - шампунь с комплексом D & М бережно очищает волосы, обеспечивает кристальное сияние и зеркальное разглаживание даже самым непослушным волосам, наполняет их глянцевым блеском. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

513 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Драгоценное масло для гладкости и блеска волос Otium Diamond 100 мл (Estel, Diamond)


Сочетание драгоценных масел камелии, макадамии и арганы восстанавливает волосы и дарит исключительный уход, сияние и блеск. Превращает волосы в совершенство. Разглаживает и увлажняет, обеспечивает защиту и шелковистость.

768 РУБ

Estel похожие

Подробнее

ESTEL Diamond Маска Шелковая для Гладкости и Блеска Волос, 300 мл


Разглаживает поверхность волос до зеркального блеска, обеспечивает кристальное сияние. Не утяжеляет волосы, придаёт гладкость шёлка, эластичность и упругость.

618 РУБ

ESTEL diamond-маска-шелковая-для-гладкости-и-блеска-волос-300-мл похожие

Подробнее

Estel, Otium Diamond Набор для волос Эстель (шампунь, бальзам, термозащитный крем), 250/200/100 мл


<b>Комплект Estel Otium Diamond (Шампунь 250 мл + Бальзам 200 мл + Выравнивающий крем 100 мл)</b><br> <b> </b><br> <b> В состав комплекта входят:</b><br> <b> </b><br> <b> 1. Estel Otium Diamond Крем-шампунь для гладкости и блеска волос 250 мл.</b><br> <br> Обеспечивает эффект зеркального блеска волос.<br> Разглаживает поверхность волос до зеркального блеска,обеспечивает кристальное сияние, не утяжеляя волосы, придаёт гладкость шёлка, эластичность и упругость.<br> <br> <b>2. Estel Otium Diamond Шелковый бальзам для гладкости и блеска волос 200 мл.</b><br> <br> Выравнивает структуру волос, усиливает гладкость и блеск.<br> Разглаживает поверхность волос до зеркального блеска,обеспечивает кристальное сияние, не утяжеляя волосы, придаёт гладкость шёлка, эластичность и упругость.<br> <br> <b>3. </b><b>Estel Otium Diamond Крем-термозащита для гладкости и блеска волос 100 мл.</b><br> <br> Защищает волосы от воздействия высоких температур (фен, утюжок). Ультралёгкий крем выравнивает непослушные и волнистые волосы, делает их гладкими, шелковистыми, наполняет бриллиантовым блеском. Мягкая формула крема увлажняет и кондиционирует волосы, повышает их эластичность.

1086 РУБ

похожие

Подробнее

Otium Diamond Набор для волос Эстель (шампунь, бальзам, термозащитный крем), 250/200/100 мл


<b>Комплект Estel Otium Diamond (Шампунь 250 мл&nbsp;+ Бальзам 200 мл + Выравнивающий крем 100 мл)</b><br> <b> </b><br> <b> В состав комплекта входят:</b><br> <b> </b><br> <b> 1. Estel Otium Diamond Крем-шампунь для гладкости и блеска волос 250 мл.</b><br> <br> Обеспечивает эффект зеркального блеска волос.<br> Разглаживает поверхность волос до зеркального блеска,обеспечивает кристальное сияние, не утяжеляя волосы, придаёт гладкость шёлка, эластичность и упругость.<br> <br> <b>2. Estel Otium Diamond Шелковый бальзам для гладкости и блеска волос 200 мл.</b><br> <br> Выравнивает структуру волос, усиливает гладкость и блеск.<br> Разглаживает поверхность волос до зеркального блеска,обеспечивает кристальное сияние, не утяжеляя волосы, придаёт гладкость шёлка, эластичность и упругость.<br> <br> <b>3.&nbsp;</b><b>Estel Otium Diamond Крем-термозащита для гладкости и блеска волос 100 мл.</b><br> <br> Защищает волосы от воздействия высоких температур (фен, утюжок). Ультралёгкий крем выравнивает непослушные и волнистые волосы, делает их гладкими, шелковистыми, наполняет бриллиантовым блеском. Мягкая формула крема увлажняет и кондиционирует волосы, повышает их эластичность.

1086 РУБ

похожие

Подробнее

Estel Otium Diamond Легкий flex-крем для гладкости и блеска волос 100 мл


Estel Otium Diamond Легкий flex - крем для гладкости и блеска волос. Ультралёгкий крем с комплексом D & М выравнивает непослушные и волнистые волосы, делает их гладкими, шелковистыми, наполняет бриллиантовым блеском. Мягкая формула крема увлажняет и кондиционирует волосы, повышает их эластичность. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

504 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

ESTEL Diamond Масло Драгоценное для Гладкости и Блеска Волос, 100 мл


В составе сочетание ценных масел. Масло макадамии дарит прядям зеркальное сияние, масло арганы восстанавливает естественный блеск. Масло камелии оказывает питательное, разглаживающее действие, увлажняет волосы, делает их гладкими и шелковистыми.

713 РУБ

ESTEL diamond-масло-драгоценное-для-гладкости-и-блеска-волос-100-мл похожие

Подробнее

ESTEL Diamond Бальзам-блеск для Гладкости и Блеска Волос, 200 мл


Действие шелкового бальзама основано на комплексе Diamond & Mirror, активные компоненты которого обволакивают каждый волосок, выравнивая структуру кутикулы и создавая эффект зеркального блеска. Средство разглаживает волосы, устраняя пушение и избавляя от непослушных торчащих прядей. Использование бальзама укрепляет волосы, придавая им гладкость, упругость и эластичность.

428 РУБ

ESTEL diamond-бальзам-блеск-для-гладкости-и-блеска-волос-200-мл похожие

Подробнее

Estel Otium Diamond Shampoo - Шампунь-блеск для гладкости и блеска волос, 250 мл


Обеспечивает сияние и зеркальный блеск. Не утяжеляет волосы, придаёт эластичность и упругость. Активные компоненты: коллаген, протеины шёлка, пантенол. В результате регулярного использования Estel Otium Diamond крема-шампуня для гладкости и блеска волос они наполняются глянцевым блеском и солнечным сиянием. Волосы после применения выглядят восхитительно свежо, интересно, объемно и красиво. Идеален продукт в сочетании с другими средствами серии. Волосы ухоженные, здоровые, красивые, блестящие и сияющие, не оставят никого равнодушным, будут привлекать внимание. Применение: шампунь следует применять стандартно, нанести на влажные волосы, распределить по всей длине волос, вмассировать по всей длине, после чего хорошо смыть теплой водой. Применяется при любом уходе за волосами, подходит для регулярного применения. Объем: 250 мл

461 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Домашние маски для гладкости волос - придать блеск и ...

Существует ряд элементарных правил, как добиться гладкости для шевелюры, и при этом не покидать дом.

Маски для блеска и гладкости волос в домашних условиях

Маски для волос: для блеска и гладкости в домашних условиях Рассмотрим несколько рецептов масок, которые положительно зарекомендовали себя и действительно питают волосы как снаружи, так и изнутри.

15 лучших средств для гладкости волос | Практика на www ...

Некоторые средства для гладкости волос выполняют еще и функцию термозащиты. Одним из таких бьюти-продуктов является разглаживающая сыворотка Taming Elixir от Sebastian Professional, которая содержит экстракт масла авокадо. Именно ...

Маска для блеска и гладкости волос: рейтинг лучших

Данную маску для блеска и гладкости волос очень легко сделать самой, а главное, она идеально укрепляет корни и придает нужный эффект.

6 масок для блеска волос в домашних условиях - отзывы

Маска для блеска и гладкости волос Гладкость волосам придать не так просто. Зачастую обычными шампунями подобного эффекта не добьешься, а пользоваться косметическими услугами в салонах красоты экономически невыгодно.

Шампуньблеск для гладкости и блеска волос otium diamond 250 мл estel diamond. Шампунь для гладкости волос: разглаживающие линии для ...

Чтобы действие шампуня для гладкости волос было максимальным, стоит знать правила его использования. Средство рекомендуется наносить на влажные локоны, после чего хорошо вспенить. Затем стоит подождать несколько минут и промыть кудри теплой водой.

Профессиональные средства для блеска и гладкости волос ...

Средства для гладкости и блеска волос: как они работают? Самое главное свойство любого средства для блеска волос — это победа над торчащими в разные стороны чешуйками волоса.

Шампунь для гладкости волос: разглаживающие линии для ...

Чтобы действие шампуня для гладкости волос было максимальным, стоит знать правила его использования. Средство рекомендуется наносить на влажные локоны, после чего хорошо вспенить. Затем стоит подождать несколько минут и промыть кудри теплой водой.

Шампунь-Блеск для гладкости и блеска волос Diamond OTIUM ...

Шампунь-Блеск для гладкости и блеска волос Diamond OTIUM 250мл по привлекательной цене в гипермаркете косметики Maknails. Доставка по всей России. ...

Домашние маски для блеска волос - лучшие рецепты и отзывы

Эффективные домашние рецепты будут действительно эффективны если при этом пользоваться шампунем и бальзамом с пометками: «Для блеска», «Для тусклых волос», «Для насыщенного цвета».

Купить OTIUM Diamond Шампунь-блеск для гладкости и блеска ...

Блеск-шампунь OTIUM DIAMOND обеспечивает сияние и зеркальный блеск. Не утяжеляет волосы, придаёт эластичность и упругость.<br> В составе: коллаген; протеины шелка, пантенол.<br> <br> ...

Маски для гладкости ... - prosto-mariya.ru

Маска для блеска и гладкости волос с глицерином. Ингредиенты. Куриное яйцо – 1 шт. Касторовое масло – 2 ст. л. Уксусная кислота – 1 ч. л. Глицерин – 1 ч. л. Приготовление.

Шампуньблеск для гладкости и блеска волос otium diamond 250 мл estel diamond. Домашние маски для гладкости волос - придать блеск и ...

Существует ряд элементарных правил, как добиться гладкости для шевелюры, и при этом не покидать дом.

Шампунь-блеск с протеинами шелка и семенем льна Barex ...

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Мягкость волос / Очищение волос / Эластичность волос / Для гладкости

Домашние маски для блеска волос, шелковистости и гладкости ...

Для поддержания и сохранения здорового состояния волос и возвращения им блеска, гладкости и шелковистости необходимо проводить курсы домашних масок, рецепты которых будут описаны в нашей статье.

Маски для волос для гладкости и блеска в домашних условиях

Маска для волос для блеска и гладкости на основе коньяка будет прекрасным выбором. Для этого потребуется коньяк (15 г), в который добавляют желток и мед (1 ст. л.). Вместо первого компонента можно использовать травяную ...

Шампунь-блеск для гладкости и блеска волос Otium Diamond ...

Шампунь-блеск для гладкости и блеска волос Otium Diamond по низким ценам. Описание, характеристики Отзывы Доставка по всей России, Москве.

Шампунь для волос ESTEL PROFESSIONAL OTIUM DIAMOND гладкости и блеска 250 мл


Бриллиантовый блеск волос, гладкость и эластичность — за счет коллагена, протеинов шелка и пантенола в формуле продукта. Бережно очищает, восстанавливает поврежденные участки волос и сбалансированно увлажняет без утяжеления. Обладает искрящимся ароматом с нотами гвоздики, специй, иланг-иланга, пудры, ванили и мускуса.

513 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Estel, Блеск-шампунь Otium Diamond, для гладкости и блеска волос, 250 мл


Крем-шампунь для придания волосам гладкости и блеска. Подходит для всех типов волос.

О товаре

Блеск-шампунь Estel Otium Diamond бережно очищает волосы, не утяжеляя их, придаёт эластичность и упругость. Обеспечивает сияние и зеркальный блеск.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, вспенить, нежно помассировать кожу головы, смыть.

О бренде

На протяжении уже не первого десятилетия здоровье и привлекательность волосам дарит отечественный бренд Estel, любимый бренд парикмахеров и их клиентов. Ассортимент компании представляет собой множество коллекций различных средств для ухода за волосами, среди которых более 180 оттенков краски для волос, оздоровительная косметика, средства для укладки и многое другое. Марка Estel завоевала не только российский рынок, товары этого бренда успешно реализуются более чем в 150 странах мира.

450 РУБ

Estel похожие

Подробнее

Масло для волос ESTEL PROFESSIONAL OTIUM DIAMOND гладкости и блеска драгоценное 100 мл


Максимальный DIAMOND-эффект — интенсивный, безудержный и соблазнительный блеск! Формула продукта с ценными маслами - камелии, арганы и макадамии - дарит волосам сбалансированное увлажнение, интенсивное питание, восстановление поврежденных участков волос, укрепление структуры волос, зеркальную гладкость и шелковистость. Обладает искрящимся ароматом с нотами гвоздики, специй, иланг-иланга, пудры, ванили и мускуса.

855 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Estel Otium Diamond Драгоценное масло для гладкости и блеска волос, 100 мл


Драгоценное масло Estel из серии OTM DIAMOND — отличный вариант для дополнительного ухода за сухими, безжизненными волосами, которые пострадали в результате применения термоинструментов или красителей. В составе сочетание ценных масел. Масло макадамии дарит прядям зеркальное сияние, масло арганы восстанавливает естественный блеск. Масло камелии оказывает питательное, разглаживающее действие, увлажняет волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Объем: 100 мл

855 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

ESTEL Diamond Шампунь-блеск для Гладкости и Блеска Волос, 250 мл


Действие шампуня основано на комплексе Diamond & Mirror, компоненты которого, деликатно очищая волосы от загрязнений, разглаживают структуру кутикулы, создавая эффект кристального сияния. Крем-шампунь уже с первого применения устраняет пушение и выравнивает непослушные торчащие пряди, при этом абсолютно не утяжеляя волосы. Использование средства укрепляет волосы, придавая им гладкость, упругость и эластичность.

428 РУБ

ESTEL diamond-шампунь-блеск-для-гладкости-и-блеска-волос-250-мл похожие

Подробнее

Бальзам для волос ESTEL PROFESSIONAL OTIUM DIAMOND гладкости и блеска 200 мл


Равномерное глубокое сияние волос, максимальная гладкость, укрепление структуры, дисциплина и защита от статического электричества — за счет коллагена, экстракта жемчуга и витамина Е в формуле продукта. Обладает искрящимся ароматом с нотами гвоздики, специй, иланг-иланга, пудры, ванили и мускуса.

855 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Крем для волос ESTEL PROFESSIONAL OTIUM DIAMOND гладкости и блеска термозащита 100 мл


Надежная защита волос от воздействия высоких температур при использовании термоинструментов (фен, щипцы, утюжок и другие). Придает волосам дополнительный блеск, стойкую гладкость, эластичность и послушность. Обладает искрящимся ароматом с нотами гвоздики, специй, иланг-иланга, пудры, ванили и мускуса.

504 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Маска для волос ESTEL PROFESSIONAL OTIUM DIAMOND гладкости и блеска шелковая 300 мл


Придает волосам интенсивный блеск по всей длине, максимальную гладкость и шелковистость. Формула продукта с церамидами, маслом макадамии, витамином Е и кератином восстанавливает волосы на структурном уровне, активно питает и защищает от повреждений. Обладает искрящимся ароматом с нотами гвоздики, специй, иланг-иланга, пудры, ванили и мускуса.

751 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

Шампунь для волос ESTEL PROFESSIONAL OTIUM NOIR блеска Равновесие вечерний 250 мл


Пролонгирует эффект салонной процедуры OTIUM NOIR и обеспечивает сбалансированный уход за волосами в вечерние часы: бережно очищает, увлажняет и питает. Обладает высокими кондиционирующими свойствами, поэтому в большинстве случаев не требует последующего применения бальзама.

570 РУБ

Estel Professional похожие

Подробнее

ESTEL Минеральный Бальзам для Волос Otium Thalasso, 250 мл


Увлажняет волосы, способствует легкому расчесыванию и укладке. Обеспечивает антиоксидантную и термозащиту. Восстанавливает структуру волос и эластичность. Обволакивает нежным ароматом. Пролонгирует эффект SPA-процедуры Thalasso Therapy.

447 РУБ

ESTEL минеральный-бальзам-для-волос-otium-thalasso-250-мл похожие

Подробнее

ESTEL Минеральный Шампунь для Волос Otium Thalasso, 250 мл


В результате применения волосы становятся более послушными и крепкими, приобретают натуральное сияние и шелковистую гладкость.

447 РУБ

ESTEL минеральный-шампунь-для-волос-otium-thalasso-250-мл похожие

Подробнее

Комментарии


#шампуньблеск для гладкости и блеска волос otium diamond 250 мл estel diamond #takacs quartet brahms string quartets piano quintet 2 cd #ice and snow princess skirt 2017 summer aisha childrens clothing womens dress #sabine kühn ruckgrat unseres volkes oder hort antidemokratischer gesinnung #sephora collection ночная маска для волос роза выпрямление и гладкость ночная #cassagnac a granier histoire des girondins et massacres de septembre les #ice snow princess frozen anna elsa cartoon theme headwear baby shwer favor #толстяк в2в 120х200 #franz xaver mayer uber die offentlichen lustbarkeiten und den einfluss derselben #sephora collection ночная маска для волос кокос уход и восстановление #adolphe granier de cassagnac histoire des girondins et massacres septembre vol #princess dress girl snow romance aisha halloween costume children cosplay party #georg fuchs der kaiser die kultur und kunst betrachtungen uber zukunft des #sephora collection ночная маска для волос кокос уход и восстановление ночная #adolphe granier de cassagnac histoire revolutionnaire contemporaine #girl makeup nail art toy princess ice snow children sticker waterproof beautiful #матрас sonberry экономик в2в 90х200 #маска блеск для окрашенных волос camellia silc protein 1000 мл #julius goebel der kampf um deutsche kultur in amerika aufsatze und vortrage zur #sephora collection to go карандаш для губ 16 nude beige #adolphe granier de cassagnac histoire des girondins et massacres septembre 01 #childrens day new ice romance and snow girl queen aisha anna princess skirt #f friedensburg aus unseres volkes sagenschatz #sephora collection to go карандаш для губ 15 deep beige #adolphe granier de cassagnac histoire des girondins et massacres septembre #hans andersen andersens christmas tales a fairy tales the snow queen fir #sisley набор для ухода за волосами с шампунем волос маслом макадамии hair #otto donner das personalpronomen in den altaischen sprachen #светильник wertmark ferro we414 01 003 #sephora collection to go карандаш для губ 18 deep brown #adolphe granier de cassagnac histoire du directoire 3 #n2o y3176 6x15 4x100 d60 1 et50 bfp #dan tricarico the zen teacher creating focus simplicity and tranquility in #маска ночная капсулы красоты увлажняющая с гиалуроновой кислотой dermask 120 мл #egon waldegg judenhetze oder notwehr die judenfrage

Подпишитесь на новые товары в car-dvr.ru